Я бы всем крикунам...

Бывший Юп
Я бы всем крикунам дал лопату бы в руки,
Чтоб пахали с утра до утра.
Вам дай волю- вы Русь обречете на муки.
Из России погнать вас пора!

Путин вас не устроил, а вы предложите
Такого, чтоб не воровал?
Что нет предложений, тогда помолчите,
Ваш визг до небес уж достал!

Чем ныть и страдать, на работу устройтесь,
А может вам попросту лень?
Короче заткнитесь друзья успокойтесь,
Да радуйтесь каждый вы день.