Не плачь и жди...

Нина Уральская
На замечательное стихотворение «По тихим улочкам пройдусь...» (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2012/01/04/116
 

 Стучали капли по стеклу:
 Не плачь и жди,
 Смывают горький вкус разлук
 Весны дожди.

 Растает в солнечных лучах
 Печаль-тоска,
 Возьмёт исток в твоих очах
 Любви река.

 Прольётся нежности ручьём,
 Растопит лёд,
 Опалит чувственным огнём,
 С ума сведёт.

 Смешает всё - и явь, и сон,
 И день, и ночь...
 По коже дрожь...и страсти стон
 Не превозмочь.

 Стучит в окно, наводит грусть
 Осенний дождь.
 Не обещал он: - Я вернусь,
 А Ты всё ждёшь.