Летаю я...

Людмила 31
Летаю я на старенькой метле...
Не по душе мне новый пылесос.
К тому же, вверх подняться мне
Несложно и на старом, и всерьез
Летаю я по Млечному Пути...
Вокруг тарелки новые... почти...