Нет, лучше помолчать...

Людмила 31
Нет, лучше помолчать о том, что скрыто,
Неведомо другим (сейчас, пока,
И вовсе никогда не будет ведомо).
Слова все - ложны. Истина сперва
Покровом скрыта, что никто не сможет
Его открыть, не став этим покровом.
Мимикрия для тел - преображенье света,
Который здесь внутри тебя,
Снаружи ты должен помолчать, чтобы потом
Из света сотворить весь мир кругом...