Слава тебе, бывший мой...

Надежда Караенева
Как понимаю тебя я, милый.-
Новые чувства приятней старых.
С новым мужчиной чудесно было!
Сделал бесценный ты мне подарок!
Так и жила бы, не зная даже,
Что есть такие гиганты секса!
Не оскорбил ты меня – уважил,
Низкий поклон твоему шлю бесу.
Знаешь, теперь ничего не страшно-
Верю – востребована, желанна!
Жизнь скучновата бывала наша.
Мне же приятна была – вот странно.
Чтоб снова замуж теперь?- Не надо!
Жить начинаю – имею право!
Ты изменил? - Как теперь я рада!
Слава тебе, бывший мой…О, слава!!!