Привет вам!

Галина Буркова
Привет вам, седые девчонки
И пожилые мальчонки!
Еще я средь вас, живых.
Мое SMS-сообщение,
Мое золотое свечение
Окликнуло вас, дорогих.

В предзимье так хочется ласки
И дружеского плеча.
Эх, зря срывали мы маски,
Рубили в сердцах сгоряча.

А время настало, и страшно
Почувствовать: вот оно - дно!
Но оттолкнуться и выплыть,
Хотя б на мгновенье одно.