На фото стареньком...

Людмила 31
На фото стареньком
Размытые черты
Так сложно с тем соединить,
Что было...
Миллионов точек рой
Так просто приоткрыл
Дверь в прошлое,
Где я была с тобой...
Там была радость,
А теперь уныло
Смотрю я на тебя и на меня
В прошедшем...
Так грустно, что за суетою дня
Не можем удержать мгновение,
И злейшая
Тоска вытягивает силы
Из живого тела...
Уж лучше выбросить все фото...
Надоело...