О доброте

Александр Гринь
Создай свой мир добра... И в нём живи,
Чтоб было много счастья и любви.
Пусть обойдут тебя все беды и напасти.
Лови миг счастья, миг удач лови.

Ты добрый след старайся оставлять
После себя на свете. Заставлять
Умей себя обуздывать соблазны,
Учись от плевел зёрна отделять...