Встреча на Египетском мосту

Галина Буркова
Возвращались мы по берегу Фонтанки,
Повстречались на Египетском мосту!
Прожила бы, может, жизнь совсем не ту,
Не пойди тогда я берегом Фонтанки,
Не сверни тогда к знакомому мосту...