Резонансное

Кирилл Кучеренко
А кому-то, друг
мой, выпало иначе-
жизнь она такая- в
дюжину чертей.
То хохочем в
горло, то украдкой
плачем,
проживая в миге
числа наших дней.

И душа поэта
птицею крылатой
вверх стремиться к
небу резать
горизонт.
Чем взлетаешь
выше- тем больнее
падать,
и ни что не сделать-
страсть свое берет.

Только
знаешь, больно...
перегрузки с сердцем.
все вошло в
привычку, здесь
один финал.
Тут в открытом море
с лодки то не
деться- получай,
приятель, то, что так
искал.

Здесь с судьбою в
карты; проигрыша не
будет, как ни говори.

Мне везет в азартном-
не фортит
в любви.

05.01.12