05. 01. 12

Пааво Хархомакинен
как сложно принимать решенья,
куда пойти, кому присниться,
что бы на ночи колеснице
стремглав навек покинуть мир,
измены, лжи и опасенья,
каким прекрасным он не был.

как сложно иногда признаться,
что чувства грудь твою сжимают.
и ты так хочешь оказаться
на небе счастья, там, летая.

как больно мне осознавать,
что разучился я любить.
и славно как, что и сказать.
что я умею ненавидеть.

как тяжелой порой решиться
сказать заветные слова,
но если что-то говорить,
сначала смысл туда вложить,
и уж сполна определиться,
иль любишь, милая, иль врешь.