Прямой Путь

Людмила 31
А Прямой путь - это путь света.
Свет летит - между планетами.
Натыкаясь на планету - он теряет массу света.
Потому и путь кривой - на планете на любой.
Потому что мы теряем свет души, рождаясь в мире.
Потому и умираем, свет теряем, с ним мы - живы...