Дорога Мечты. Любовь - это не выбор, а судьба

Инна Сирин
Ты подарил мне Дорогу Мечты
В  ярком цветении розовых сакур,
Ты подарил мне Дорогу Весны
И прошептал: «Нежность сердца, до завтра!»

Слышишь шаги мои в нашем саду –
Голос  судьбы не бывает обманным…
Слышишь, мой ветер? По звёздам иду,
С музыкой неба, что душам желанна…

Светом  невинно касаюсь струны,
Нежностью слов лебединых витаю,
Россыпи тайны твоей глубины
Из жемчугов в огоньки превращаю.

И фейерверком сердечных костров
Полнится воздух весенней планеты,
Где мы вдвоём, среди звёзд-светлячков,
Празднуем счастье, смеёмся, как дети…

05.01.2012.

~ * ~

Иллюстрация - фото А.Чикина (апрель - 2013)

~ * ~