стихи

Дочь Твоя
Не лезь во тьму,там духа пустота
Окутает и не отступит просто так.
Как спрут на дне,иль как болотная вода,
Играясь выпьет свет,затянет навсегда.

Где нету Бога,там нет жизни никогда,
Безмолвны чувства без любви один лишь страх.
Окаменелым сердцем,скованным из льда,
Не может знать он боли и стыда.

Увидела в нем то,о чем не знал он сам,
Поверила,представив ему шанс.
Ему нет дела,что сгорит твоя душа,
Вся жизнь его-уродство черствого шута.

декабрь 2011.