постскриптум

Жемжура
и вдруг затеплилась надежда
или мишура
что всё вернулось
родители сердцами
и птицы поют за окном
в декабре
всё вокруг
что бы это ни значило
запомнилось
или осталось там навсегда
могу ли я спросить тебя
проснувшись
ну как твои дела