В одном кармане гвозди

Михаил Николаевич Павлов
В одном кармане гвозди,
В другом кармане молоток,
Заколачивайте деньги
Прячьте деньги в свой чулок.

Но прошу, купите стельки
И золочёный кошелёк
И шоколад и карамельки
Всё что в голову взбредёт.

Иначе люди не поймут.
На подготовленном погосте
Родные золото найдут
И молоток и злые гвозди.