Это...

Терри Айронс
Это нечто,теряющее смысл и толк
В дебрях мысли,догадок и веры слепой...
Это воска расплавленный призрачный шелк,
След оставивший белый на коже нагой...
Это в небе холодном горячий закат,
Просочившийся в тайну заброшеных снов...
Это нечто бывалое-истинный клад
Неизвестного мира Поступков и Слов...
Это слиток волнений в глубинах души,
Что при каждом касанье лишь молча дрожит...
Это крик отрезвевшей надежды в тиши,
Что смогла по-другому в неведомом жить...
Это то,что без боли сквозь тело прошло-
Долгожданный момент.Оброненный покой.
Это то,что не с нами.Это нечто-Ничто!
Тщетный подвиг мечты на границе пустой.
Пепелище,в котором весь прах и зола
Зыбкой связи горящих в сомненье сердец!
Это Вечность с престола на землю сошла,
Чтоб расторгнуть сакральные звенья колец!