Смывает дождь мое лицо...

Никита Галанкин
Смывает дождь мое лицо...
Дождь - бог. Он мудр и вечен.
Здесь слишком много образцов,
Хотя гордиться нечем.
 
Сгорает мятая тетрадь -
Стихи, что ночь встречала.
Я так хочу все потерять,
Чтобы начать сначала.
 
Взор праведный в глаза слепцов
Увы, не переставить.
Пусть дождь смывает мне лицо,
А ветер сдует память...