Переписать любовь

Мирра Кросс
Давай перепоём нашу песню,
Или переснимем наш фильм,
Просто заменим финальную сцену,
Или перепишем весь жизни режим.

Пожалуйста, можно за всё я отвечу?
Пусть в одиночестве завершая жизнь,
На сердце твоём своё имя отмечу,
Но перепишу свиток нашей любви.

Пусть между строчек сквозит одиночество.
Капли дождя размоют нотный мотив.
Наше с тобой не заядлое творчество
Будет памятником умершим не любив.

Выбирай по душе ты концовку романа -
Вновь всё стереть или дописать,
Только, прошу, впредь без самообмана
Я эту мелодию стану играть.