Берсерк

Терри Айронс
Вонзает в жертву свои когти,
Стальною хваткой стиснув грудь.
О силе духа и везеньи
В его присутствии забудь!
Не зная жалости,пощады
Твое он сердце разорвет.
Кровопролитные обряды
С тобой он смело проведет.
Скрываться глупо от берсерка-
Тебя настигнет месть его.
Часов твоих большая стрелка
Застыла в шаге от него...
Звериный взгляд так непреклонен,
Что холодеет все внутри.
К любви и страсти он не склонен,
Но что-то вспыхнуло в крови...