В моей жизни все непросто

Наталья Мурадова
                Т Д
В моей жизни все непросто
Наша дружба  это остров.
Там всегда тепло уютно.
Нет обиды абсолютно.
Но бывает вдруг и так:
Океан нахлынет как!
И огромная волна
Захлестнёт меня одна
Чтоб вглубь утащить до дна.
Нет спасательного круга,
Ни надежды или друга.
Только звезд ночных огни.
Шепчут " Остров есть любви,
До него не долететь,
Не доехать, не доплыть,
Только в час душевной боли,
Друга можно попросить,
Вход в чудесный мир открыть,
В мир молитвой чудотворный
5 января 2012г