Ты эгоист, я эгоист

Мирра Кросс
Ты эгоист, я эгоист…
Милый стишок получается.
Вместе мы падаем вниз.
Снова ничто не меняется…

Снова одна, снова один…
Время проходит проклятое.
Лампу зажёг свою Алладин.
Имя твержу я заклятое…

В клетке судьба, в клетке мечта…
Проза покрылася плесенью,
И в междустрочье тает душа.
Режу по сердцу я лезвием…

Рана пройдёт, боль перейдёт
В стадию раннего запуска…
Мотор под рёбрами замрёт
В кружеве санного напуска…