Дождь

Надежда Попова Тула
Ты «привез» дождь
Он смоет боль…
Плачет душа,
Прощаясь с тобой.

Дождь за окном,
Слёзы из глаз.
Вот и пришел
Расставания час.

Пусть будет дождь…
Под звуки дождя
Буду учится
Жить без тебя.