Послушай, я к тебе, не чувствую любви...

Дементьев Олег
Послушай, я к тебе не чувствую любви!
Но я готов согреть - душой и телом,
Прошу забудь про смерть - лишь только позови,
Я рядом окажусь, чтоб вновь ты жить хотела!

Да, жертва велика моя, на первый взгляд,
Но тот, кто одинок, поймёт сильней других,
Как манит нас порой суицидальный яд.
Смотри в мои глаза - забудь про остальных!

Я пережил давно, всё то, что лишь сейчас
Твой растерзало дух, и разъедает душу!
Нет - эти строки ты, прими не за рассказ -
В них клятва! И во век её я не нарушу!