***

Надежда Попова Тула
***
Что в сердце приносит ЛЮБОВЬ?
Кто знает на это ответ?
Нальет ли нам сторицей счастья,
Иль выплеснет море бед?

Что в душу приносит ЛЮБОВЬ?
Как нам отыскать причину,
То птицей летит в небеса,
То с неба ныряет в пучину.

Что в жизнь приносит ЛЮБОВЬ?
Ответ отыскать очень сложно…
Но если уходит ЛЮБОВЬ
Становится жизнь невозможной!