Ещё немного о любви

Нелли Белоусова
Мой кораблик из школьной тетрадки
По течению плыл реки...
И принес меня в город загадок,
Где с тобой познакомились мы...

Чуть рассвет я глаза открыла
Разбудил меня трель соловья...
В отражении синего моря...
В первый раз разглядела тебя...

Разглядела тебя и влюбилась...
Образ твой стал безумно мил...
Ни к чему в жизни так не стремилась...
Только б ты лишь со мною был...

По волнам мы с тобой парили...
И катались на дивных качелях...
Обо всём вроде позабыли...
Я с тобой испытала нежность...