***

Надежда Попова Тула
***
Я скучаю по тебе.… Знаешь, как это бывает?
За окошком белый снег образ твой напоминает,
О тебе напомнит ветер или музыка FM
Вот бывает, как на свете…Ты скучаешь обо мне?

Я тоскую по тебе.…И такое вот бывает.
Ночью, в полной тишине, наши встречи вспоминаю:
Губ касанье, рук объятья и улыбку на лице…
Вот как в жизни то бывает… Ты тоскуешь обо мне?

Я мечтаю о тебе.…Ведь ты знаешь – так бывает.
Встречи наши тороплю, и душа в мечтах летает.
Верю, скоро ты придешь – огонек в моей судьбе.
Знаю, далеко от дома, ты скучаешь обо мне!!!