Ты далеко

Вера Подоляк
В окно глядит седая ночь,
Тоску и грусть не превозмочь.
Подруга верная Луна
С печалью смотрит на меня.

А ты, ты где-то далеко,
Тебе там тоже нелегко,
Ты мерзнешь в холода тиши
Вдали огня моей души.

Я отогреть тебя хочу,
На крыльях ночи прилечу,
Шепну на ушко нежно вновь:
Люблю тебя, моя любовь.