Непонятное. Святое...

Терри Айронс
Непонятное,Святое
Душу бередит во всю.
Не пойму что же такое..
Дай-ка,лучше,помолчу.
Мне бы пасть пред образами
Да молиться до утра.
И пред Божьими глазами
Обрести саму себя.
Подскажи,Господь,какой же
Путь мне выбрать наконец?!
Говорят,что у любого
Свой имеется венец...
Только я вот,заблудилась
И брожу теперь впотьмах.
А сегодня даже снилось,
Что мне место лишь во снах...
Вроде есть,а вроде нету-
Что я стою наяву?
Так разменную монету
Гулко бросить в пустоту-
Лишь на миг заполнит звоном
Гробовую тишину!
Не хочу такую участь!
Но не знаю,что просить...
Я хочу лишь с Добрым сердцем
Жизнь достойную прожить!
Прослужить в ней Верой-Правдой,
Свято правила блюсти.
Силу воли,не случайно,
Помоги мне обрести!
Непривычное,Святое
Душу греет мне во всю...
Дай-ка сей священный пламень
Да побольше разведу!