Первый год

Вера Подоляк
Сегодня можем вспомнить все что было:
Как первый раз увиделись с тобой,
Как весело мы время проводили,
Шутя, смеясь, гуляя под луной.

Как в праздник, День Святого Валентина
Ты нежно за руку меня впервые взял,
А позже, возле дома, на прощанье
Ты в первый раз меня поцеловал...

И с этого все в вихре закрутилось:
И смех, и радость, слезы и любовь,
Прощанья, встречи, ласки, поцелуи,
Все то, что до сих пор волнует кровь.

И год пронесся, будто поезд скорый,
В пути встречая взрыв страстей и ласки тишину,
Но главное, что будь то вечер ссор или огонь желанья,
Мы все заканчивали фразой я тебя люблю!

У нас с тобою не было секретов:
Ты верил мне, я верила тебе.
И когда не было вопросов и ответов
Нам очень нравилось сидеть обнявшись в тишине.

Вот первый год прошел, наполненный любовью.
Хочу всю жизнь так счастливо прожить!
Пусть в трудностях и радостях, но главное с тобою,
Свой каждый день с тобой одним делить!