И Рождество опять...

Валентина Гидлевская
Ты - Солнце,Свет...
Ты - Истина,Пространство...
Рождаешься...
Рождаешь в Душах - Свет,Любовь.
И Рождество опять...
Святое постоянство -
приходит в наше Сердце вновь.

           С наступающим Рождеством всех,Благодати Господней.