путь художника

Виктор Дудник
Тернистый путь, так суждено,
Стелил в ночь тени на траве,
В котомке хлеб и терпкое вино,
Палитрой - истина в крови...
 
        портрет художника (чеканка)
        Нико Пиросмани (работа автора)