Кандидат вразумляет доктора

Александр Азовский
Размышляет народ о Юлии,
О ее саркастичном юморе.
Хоть, казалось бы, ей невесело –
Всех «собак» на нее повесили
И «овцой отпущенья» сделали,
Прямо скажем, не люди – демоны.
Но она, находясь в колонии,
В силу доброй своей иронии
И ответственейшей профессии –
Беспокоится о «профессоре».
Призывает его в послании
Не сжигать оппонентов в пламени,
А покаяться и одуматься,
Ибо сильно бунтует «улица»,
В чем, наверное, мало доброго…
Кандидат вразумляет доктора!
Но сигналы из «Гугла», «Твиттера»
Игнорирует свита Виктора.