***

Эдгар Моргунов
А сколько вы с презреньем взглядов
Бросали прямо мне в лицо.
И за спиной шептались тихо,
За словом молвили словцо.

Смеялись вы, в меня не веря,
И говорили: "Вот идет..."
Для вас же жизнь была потеря,
А я все двигался вперед.

Идут года, вы все смеетесь...
От безысходности теперь,
Ведь мне она уже как сахар,
А вам она, увы, горчей.