Зимнее волшебство

Татьяна Серебрякова Миледи
Пролился свет вечерних фонарей
На стихшие улицы шумного города,
Кружится нежная, волшебная метель,
Среди огней летят снежинки в стороны.

Всё дышит ожиданьем волшебства,
Предновогодним, сказочным желаньем.
Узоров снежных ледяные кружева
Свет излучают зимнего сиянья.

И несмотря на все невзгоды, боль,
Я почему-то каждый год жду чуда
И, потеряв над мыслями контроль,
Забыв о времени, часах, минутах,

Стою среди метели чудной, снежной,
Ловлю снежинки жаркими губами,
Окутана мечтою светлой, нежной...
Вокруг горит зима огнями...

Декабрь 2011 - 4 января 2012