***

Галина Поликарпова
Который день мой город дышит маем
Дождем прибита молодая пыль
Под солнцем, радостно срываясь
Проносится лихой автомобиль.
Цветут сады и зелены аллеи,
Резвятся дети в парке городском
И думать в эти дни не смею,
Как одинока в городе большом...
Черемуха в ночи исходит страстью,
Луны всевидящее око не мигнет
Все в мае дышит обещанием счастья
И верой. что оно еще придет...
18.05.2011г.