из бывших влюбленных не сделается друзей

Любовь Реснянская
это проще простого-проститься друзьями.
удалить  номер тут же,как  пароли и коды.
ставни ушедшей любви заколотить гвоздями,
и теряться в толпе смены лет и погоды.

это проще простого- проститься на вдохе,
выдохнуть в новую жизнь,как будто впервой.
собирать чувства заново,словно части и крохи,
и признаваться в любви не первой, уже второй.

это проще простого- уйти, громко хлопнув дверью,
коньяк пить за стойкой и чувствовать остро магнит.
внутри меня как касета, где память мне крутит серию:
несуществующий день,где он мне берет и звонит.

это проще простого- посчитать ерундой и выбросить,
будто чувства сдаешь за ненадобностью в музей.
пёс останется псом,а не кошкой,как его не подделывай,не проси.
так же из бывших влюбленных не сделается друзей.