Волшебное имя её

Людмила Фирсова-Сапронова
Наполнив комнату духами,
Нежнейшей свежестью снегов,
Певучим голосом, стихами
И лёгкой музыкой шагов,

Вошла она и, руки вскинув,
Осыпала цветами день
И написала белым имя
Своё, и я пошла за ней.

Я рисовала строки детства,
Вновь в облаках летать могла.
В прозрачных далях королевства
Обозначались купола.

Я полюбила имя это...
Тьма расступалась, зрела высь.
В себя влюбляя человека,
Вновь возвращалось чудо – Жизнь.