Рождество

Людмила Межиньш 2
РОЖДЕСТВО
(акро-переплетёнка)

Р-Радости разблаговестить!
О-Оползень мглы размыть.
Ж-Жажду разливной лести
Д-Долей добра избыть.
Е-Единоверьем если
С-Света свирель звенит,-
Т-Торно - любви и чести -
В-Витютнем взмыть в зенит!
О-Окна Любви отверсты.