Ничего вечного нет...

Ирина Каденская
ничего вечного нет
ни под этим солнцем, ни выше
ну а ты всё пишешь свой бред
и надеешься - кто-то услышит.
пофиг всем, зря кусаешь губы
оставайся сегодня в постели
жизнь свернулась в тонкую трубочку
от отравленного коктейля
выпиваешь его так медленно
и сжимаешь пальцы до хруста...
ведь снаружи - всё только временно
а внутри - давно уже пусто.