Аукнет в ответ

Юрий Рымзин
Мы с тобой как репейник прилипли друг к другу .
И по правде плевать на слова «партизан».
А от зла на Земле мы связали кольчугу,
От безумства и дрязг снарядили капкан.

Да обиды в чулан под замок положили,
Что хлебнули, развеяли всё на ветру.
Чтоб не капала грусть, кран мы ей закрутили.
И сильней прижимались во сне поутру.

Целовала глаза хлебосольная зорька,
И заглядывал луч, вдруг чего подглядит.
А мы утро сластим, дабы было не горько,
Да краснел от рассвета в тон оранжевый стыд.

Накопили за жизнь мы стога бурной страсти.
И в цветочном дурмане соцветие глаз.
И так долго искали, друг друга в сей массе,
Что словцо притирались - обидно для нас.

Что-нибудь для тебя я ещё наколдую
И придумаю, людям невиданный цвет.
Не дыша, словно пёрышко я поцелую
И такое же чувство аукнет в ответ…

                05.01.2012г.