Размышления на тему любви...

Алиана Кагами
Любовь, как много в этом слове
И жизнь, и смерть, и друг, и враг...
Любовь - корабль в синем море,
И гордо реет ее флаг.
Любви цвет алый, он же крови
Неудивительно оно,
Уж слишком, видно, много боли
На это чувство отдано.
Любовь одна бывает в жизни -
Так говорят и здесь, и там.
Любовь...Красивая уж слишком,
Похожа слишком на обман...