Tiramisu

Виктория Бердичевская
Tiramisu,
Жасминовый чай без сахара.
Мне ж по жизни и так слишком сладко.
Другая бы названивала, или плакала,
Ну а мне всё равно.
И от этого как-то гадко.
Нету чувств.
Ни любви, ни ненависти.
Моё сердце случайно уехало.
И теперь бессердечная женщина
Стала чей-то сердечно помехою.