46. Ахштырская пещера

Алекс Борисов
От моста сквозь зелень леса
Всё наверх и над рекой.
Рукава на фоне стресса,
И тоннель забыл покой.

Скалы лысые и в гриме
Снова к небу вознеслись.

А пещера сон отнимет.
Сквозняки опять. На бис.

Всё пустынно и закрыто.
И опять победа быта.