Снегопад, снегопад ты в Зиме неизбежен

Любовь Пархоменко 2
Снегопад, снегопад ты в Зиме неизбежен.
Так и в Жизни порой к нам приходит Любовь.
Снегопадом врасплох, комом в голову снежным
Вдруг прямым попаданием в сердце и в бровь.

И не жди, ты мой друг, до Весны совершений,
Если можешь,отдай или сделай сейчас.
На потом оставлять, нет уж тех ощущений,
А пришедшее будет уже без прикрас.
(05,01,2011)