Рецензии 2

Андрей Голый
2011г.

Я приходил к его жене,
Читал стихи.Она любила...
Зря имя автора во сне,
Отчетливо произносила.

А муж к поэзии был глух,
Но слушая жену ночами-
Мои стихи и имя вслух,
Был восхищен ее речами.

Теперь я не пишу совсем-
Из гипса на руках оковы.
И через трубочку я ем-
Рецензии его суровы.


2012г.

Я вновь пришёл к его жене,
И преподнёс большую розу.
Она себя дарила мне,
Всю ночь!Я ей- стихи и прозу.

Муж знал,что я пришёл опять,
Но не был больше мне угрозой.
Он стих пытался мой понять,
Но восхищён был...нашей позой.

Он утром вынес свой вердикт,
Моим стихам,смолчав о позе-
Забудь тот давний наш конфликт,
И сочиняй,но лучше в прозе.