Ангел

Светлана Ильина 9
Мне сегодня ночью очень повезло,
Я сквозь сон увидела Ангела крыло…
Он ко мне, наверное, в гости прилетал –
Посидел немного, но будить не стал…

Утром на замерзшем ледяном окне
Напишу ладошкой – «Прилетай ко мне!»
Этой ночью точно я не лягу спать –
У окошка буду Ангела встречать.

На столе красивую скатерть расстелю,
Сладости поставлю – мёд и пастилу,
Будем ароматный чай цветочный пить,
Я смогу о многом Ангела спросить…

До утрА небесного гостя я ждала,
Он не появился, видимо дела…
Я к стеклу морозному руку приложу,
Это знак для Ангела – «Прилетай, я жду!»