Паучок в твоих волосах

Светлана Зиновьева
Паучок в твоих волосах,
Бабье лето с лучами солнца.
Желтых листьев море в лесах,
На воде от капелек кольца.

Паучок в твоих волосах,
Лучик солнца на нежной коже.
Даже если скоро зима,
Запах лета останется все же.

Паучок в твоих волосах,
Ветерок на утреннем ложе.
Ты прийдешь ко мне в моих снах,
На яву будем вместе мы тоже.