Путь

Ксения Колгина
От середины к краю,
От живота к раю -
Я этот путь знаю.
Я по нему иду.

От твоих губ к сердцу,
От твоих рук греться.
Ты измеряешь в герцах
Жажду и слепоту.

Стало как на картине.
Кот лежит на перине.
Кто из нас половина?
Кто из нас целый мир?

Хочешь, я стану точкой?
Хочешь, рожу тебе дочку?
Хочешь, я лягу строчкой?...
Только чтоб ты любил.