Прошло то время - беззаботных кукол...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прошло то время - беззаботных кукол,
Открытой дружбы... Детство - за спиной...
Судьба в который раз загнала в угол -
Поставив мат в её игре со мной...

Прошли те времена сплошной удачи,
Когда встречала утро на "Ура!"...
Теперь, забившись в угол, тихо плачу...
Жаль, не вернуть ушедшего "вчера"...

Но озаряет вдруг меня внезапно -
Напрасны слёзы... Если жизнь - игра,
Пусть не вернуть вчера, но можно завтра
Прожить иначе! Лучше, чем вчера!